工业相机|智能视觉软件|工业智能相机|视觉检测欣维视觉联系方式
您当前的位置:首页 > 智能视觉产品 > 智能视觉控制器

SVC300多相机智能视觉系统

卓越的图像采集性能、出色的计算能力和无与伦比的应用灵活性规格

SVC300多相机视觉处理器将Visionbank视觉系统成熟可靠的特征带入到多相机视觉应用中,在制造环境中,易于将多达4-8个相机连接到SVC300上进行多视角检测。 多相机功能可以从多个点进行数据收集和分析,降低了集成成本;最高品质的硬件组件集成在坚固的机箱内,确保该系列视觉处理器坚固、耐用。确保了产品的长期可用性,为高端视觉应用提供具有无与伦比性能的完美解决方案。

智能视觉控制器

面型相机
支持超高分辨率2900万像素相机,可根据用途选择的40万-7000万多种相机选择配套。
线阵相机
支持多规格线型扫描相机成像及检测。
机械手视觉
支持行业内多家机器人(机械手)直接通信,配备全新边沿搜索、视觉定位算法。
适合的应用

1、检测:检测组装错误、表面缺陷、损坏原件和缺失特征。设别对象和特征方向、形状和位置 。

2、引导/对位:引导自动化设备和机器人设备。对齐元件以进行高精度组装操作和完成其他制造流程。

3、测定/测量:测定元件以检查关键尺寸。测量组件以整理和分类流程。

4、OCR/OCV:读取和验证直接标记在元件和印刷在标签上的字母数字字符 。

5、存在/缺失:检测简单特征和对象的存在或缺失情况,以提供基本的通过/未通过结果。

6、条码读取:作为全面检测的一部分,读取一维条码和二维矩阵码关于特定的ID应用。

硬件参数

 

CPU型号 Intel® 第七代系列 I5-6500
CPU类型 主频3.2GHz
内存 4G-byte DDR4 2133
存储 64G-byte
操作系统64位 Windows 10 IoT Enterprise, Windows 10 IoT Core, Linux
相机接口 4个GigE接口
USB接口 4个USB 3.0,4个USB 2.0
串行接口 1个RS232接口,1个电气隔离的RS485接口
数字I/O 8个光耦隔离数字输入,8个光耦隔离数字输出 并且支持5V/12V/24VDC输入
LED驱动器 串口控制
LED指示灯 串口通讯
相机功耗 自身最大功耗12W
供电方式 20-30VDC,推荐24VDC
工作温度 宽温,环境温度-40℃至+80℃
机械结构 铝合金外壳、喷砂
外形尺寸 230 x 170 x195 mm
认证标准 CE
外形尺寸图

300外形尺寸图

行业应用

 

 

0bb2e75e-400b-4efd-860e-29c0180cafc6

上一篇:SVC200嵌入式智能视觉系统

下一篇:很抱歉没有了