工业相机|智能视觉软件|工业智能相机|视觉检测欣维视觉联系方式
您当前的位置:首页 > 解决方案 > 尺寸测量

SVMS智能视觉测量软件

欣维视觉集合多年机器视觉工业检测领域测量技术积累,基于高分辨率工业相机、大景深双远心镜头、优秀的光源系统的硬件平台系统,开发出SVMS测量软件,SVMS以图像为中心的用户界面和拖拽式的直观交互方式,为用户提供了一种高效的工作流程。

SVMS测量软件工具

数据保存

检测结果保存为excel格式,用户可以利用Excel强大数据分析功能进行数据统计分析。

应用领域

SVMS测量系统被广泛适用于机械、电子、印刷、制药,精密仪器、模具、半导体等领域,解决行业生产难题,帮助企业产品拥有更好的品质,更好的竞争力。

测量精度

部分行业应用,测量精度可达0.003um。

相关案例

此案例为某公司金属铸件加工时通过视觉测量产品尺寸、角度,产品大小为163mm,我们的测量精度可达0.02mm。本项目采用西安远心光学双远心镜头,对于大尺寸工件,不存在畸变而引起的测量误差。不存在因产品高度(厚度)而引起的视察,看不到内壁与外壁,产品轮廓对等的成像于相机。多位尺寸,一次测量,测量时间0.2秒。

上一篇: 金属探头尺寸检测系统

下一篇:很抱歉没有了